На банальную тему
дьявольского зеркала из льда.
но его сделал не пакостник-чертёнок,
а ты.сама.
теперь всё стало по-другому.
я злюсь.
ругаюсь на тебя.
цинично выражаюсь.
а что ещё осталось?
здесь,на льду
всё снегопады...и ни солнечного дня
с тех пор как людям предпочла ты зеркала.
я накричу,
я может быть ударю
чтоб щёку жгло как руки мне в мороз!
когда осколок чёртов твой уже растает?!
мой шарф заледенел насквозь,
а ты...там с кем-то в тёплых комнатах,
в саду уж не цветёт тех роз.
и чёрт бы с ними,банально
давно пережили,прожили,забыли,сожгли.
зимой всегда холодно.нет в этом странного
какие осколки...?!раз мёрзнешь-пальто застегни.
Свидетельство о публикации №111020802647