Мы ж словно мухи на котлете

Бегут строкой странные мысли
Опять пятном забавы в жизни
Опять тиха украинская ночь
Опять бежать, опять все прочь
Некчемны погони за деньгами
Опять война…война с врагами
Идешь и путаешься вновь
Где счастье, люди, где любовь…
Все чаще видно мужчин вместе
Девчонка с женщиной…все в разврата тесте…
Так и проходит жизнь украдкой
Ложимся в землю в свой черед с так и неразгаданной загадкой…
А кто-то выше нас на чин, сидит и смотрит, наблюдая
Кто станет сильным из мужчин, кто лучшей матерью…гадает..
Мы ж словно мухи на котлете все вроде вместе на планете
Так почему людей так много,
А мерзнешь от безразличия и сброда….


Рецензии