Марты-апрели
слякоть на грязном асфальте,
и опять никаких вариантов-
ждать-а потом весна.
опять зонты-плащи-шапки
даже в полдень нет солнца,одни фонари
смотри
в рюкзаке отсырели сигареты и даже тетрадки.
да,спешить некуда,
маи-апрели июни
всё равно будет некогда,
но если хочешь-звони,
посидим,посмеёмся на прогретом солнцем перроне,
посчитаем марты-апрели и составов гудки
Свидетельство о публикации №111020802622