***

от понедельника до понедельника
чашки с кофе
без сахара,без молока
у меня-величайшего бездельника
уходит столько литров кипятка!

от воскресенья и до воскресенья-
я ненавижу выходные дни
диван разложен,скомкана газета
я меланхольничаю,снова невезенье-
попались на глаза открыточки твои.

и каждый божий день,
я не преувеличиваю,каждый!
я жду,вдруг чудо некое вдруг грохнется с небес!
"ха.даже не мечтай" конечно ты мне скажешь.
но ведь мечтать не вредно!это мне не лень!


Рецензии