Журавли вы мои, журавли

Эх, журавли летят.
Эх, стройно летят,
Эх, голосисто поют!

Эх, жаль, что я
Не стройна и красива.
Эх, я б показала
Как летят журавли.

Эх, стройно летят,
Эх голосисто поют!
Эх, журавли вы мои, журавли.

Эх, как же я. Ночи сладкие пела,
О нём вспоминала,о нём!
А вы так же летели
Сквозь ветры и волны
Журавли вы мои, журавли!

И не надо думать,
Что я стойна и красива.
Я знаю, что это не так!

А вы так же летите
Сквозь туманные знои
Журавли вы мои, журавли.

Я не буду не плакать
И не рыдать!
Я буду только вспоминать...
О нём и только о нём!

А вы так же летите
Сквозь ДАРЫ ПРИРОДЫ
Журавли вы мои, журавли.
____________________________
2.02.2011 год


Рецензии
Спасибо вам тоже Вадим за ваши стихи! Мне очень понравились! А я не поэт я только учусь! И я очень рада, что вам понравилось моё произведение!

Танюшка Пушкарёва   09.02.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.