Я вновь у моря...

Я вновь у моря-шум заслышав,
Бегу стремглав от суеты.
Бросаюсь в волны с головою,
Снять камень со своей души.
Морские волны меня взяли,
Мою измученную плоть
И нежно, нежно обнимая;
Забрали в синеватую глубь.
Открыл глаза- все как в тумане,
Лишь свет, что сверху надо мной;
Слегка колышется и манит,
И приглашает за собой...   


Рецензии