Письмо домой

Милая мама я служу на Границе
Отцу передай и сестренке привет,
Вокруг никого, только звери и птицы
Друзья по заставе и крик тишины.

До нас не всегда письма быстро доходят
Они как луч света в кромешной ночи,
Вдоль немой полосы километры проходят
Унося с собой тайну родной нам страны.

Не волнуйтесь, со мной ничего не случится,
Дождь и зной стороной обойдут не спеша,
Свет луны не позволит нигде заблудиться,
До стыков дойти и вернуться назад.

Вот такое письмо прочтут дома спокойно,
Не увидят в нем слов и реальных картин,
Не узнают они пограничных законов
Лишь о том, что их сын, бережет их вдали.


Рецензии