Табуретное
Сегодня речь пойдёт о табуретке...
То женский род, а если род мужской,
О табурете расскажу вам в день деньской.
На нём стоял от трёх и до пяти,
На кухне можете его теперь найти.
Нет спинки у него, спинной опоры,
Но всё при нём, когда нам вешать шторы-
Четыре ножки прочные на вид,
Хоть он не только этим знаменит.
Наш табурет не рвётся жить в Европу,
Он кухни гражданин, он подпирает ..опу.
Но если, кажется, что стал не мил вдруг свет,
Не торопись, мой друг, влезать на табурет..!
Свидетельство о публикации №111020802520
Ольга Козлова-Борисова 11.02.2012 08:40 Заявить о нарушении
ВГ.
Вадим Гутник 13.02.2012 18:48 Заявить о нарушении