В никуда...

Вновь  я мучаюсь, каждую ночь,
Переболеть свои чувства не в силах.
И бежать  от тоски своей - прочь,
Где покой мой? Душа на вИлах.

В тысячный раз напишу... о боли,
Только вот легче - не становится.
Я словно маленькая птичка в неволе,
Кажется сердце вот - вот остановится.

Ослепил глаза мокрый, липкий  снег,
Льются по щекам моим - глупые слёзы.
Совершу в никуда свой последний разбег,
Где никто не отнимет - о тебе, мои грёзы.


Рецензии
Ирина.
Потярсающие стихи.
Спасибо огромнейшее.
Любви и Счастья Вам.

Дмитрий Ахременко   08.02.2011 05:15     Заявить о нарушении