Когда с тобою рядом

Когда с тобою рядом,
я становлюсь ребенком...
с наивным детским взглядом
и нежностью котенка.

Когда с тобою вместе,
я улетаю в небо.
И нет тех дней прелестней,
где я парю, как лебедь.

Весь мир мне в ярких красках,
в прекрасных сны нарядах...
Не жизнь, а просто сказка,
когда со тобою рядом.

08.02.2011


Рецензии