Дневничковое

сегодня 5ое февраля. как твои дела?
читаешь в будущем и молчишь
жизнью сыта.
прости я не знаю отчего ты опять грустишь
и насколько пьяна,
но я очень рада, что ты все-таки дожила.
какой ты стала? ушла ли твоя красота?
какие станции в метро
полюбила. за что?
как часто думаешь "мне сейчас бы из-за стола
встать и пустить два ствола
в свое жаренное нутро."

впрочем, читай и радуйся. все хорошо.
сегодня 5ое февраля, "две тыщи седьмой"
он еще рядом и я так рада, что знаю его
я очень надеюсь, что и сейчас он тоже с тобой.
а если нет, то расстались какого числа?
ну так чтобы знать и готовиться как смогу
была ли третья? хотя конечно же не была
он ведь так любит меня, я даже думаю, что я сплю.

сегодня 22ое марта, все тот же год.
я ненавижу себя, Москву,
разучилась спать.
скажи мне, милая, почему он такой урод?
и как он мог, нет, ну как он мог,
так меня предать?
я лишь надеюсь, что все это за месяц пройдет,
а завтра в Польшу уеду и точно смогу отдохнуть
еще не пила, не знаю, как отходняк побороть
но очень верю, что все образуется как-нибудь.

сегодня 7ое, вернее уже 8ое число.
сказать тебе месяц?месяц сейчас февраль.
а год - двадцатка и две единички после нее.
и мне не жаль... детка, мне ничего не жаль.


Рецензии
замечательные стихи! очень искренние,открытые и эмоциональные! вот этот стих безумно близок,так как сама уже лет 10 веду дневник и подобные беседы с самой собой случаются. спасибо огромное за такое удовольствие! не задумываясь,отправляю Вас в избранные авторы!
успехов и удачи!

Александра Монахова   04.11.2011 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой теплый отзыв, действительно заставили улыбнуться.
И Вам всего самого наилучшего!
С теплом.

Натц Татарникова   04.11.2011 17:26   Заявить о нарушении