Там канделябры...

Там канделябры плачут воск,
Там рвут три шкуры за извоз,
Там на балах летают дамы,
Такие белые и злые.
Ах, эти времена былые!
Ах, эти небылые драмы!

Там, сам монарх, прекрасной ручки
Коснётся росчерком усов.
Ах, надоем в конце концов!
Меня вы мучьте и не мучьте,
Вполне хватает подлецов
И в этой позлачёной кучке.
         80-е


Рецензии