Снег сыпуч...
Он звенит о чём-то и шуршит…
Мне б сейчас хотя бы на часок
Оказаться у родных вершин.
Я скучаю по родным горам,
Где простор пьяняще так велик
Не привык я к серым небесам
И к берёзам тоже не привык.
Томск.
Свидетельство о публикации №111020802398
Светлана Угрюмова 14.04.2011 00:46 Заявить о нарушении