Добыча

Снег, наст, проваливаются лапы,
Вся стая ринулась вперёд
А впереди большой, сохатый.
Теперь – добыча  не уйдёт.

Друзья с боков, я буду шею
Зубами рвать,
Да не скули, вполне успею,
Его догнать.

Зима, зима и дикий холод,
Зарыться б в снег,
Но спать нельзя и этот голод
Усилил бег.

Бросок и долгожданный ужин
И пасть в крови...
Вот так и ты мне очень нужен,
Я – о любви…
            2011


Рецензии