Ты помнишь ли...

Ты помнишь ли, ты помнишь ли,
Какое было время?
Как снега, просто комья шли,
Мы бегали в саду.

Я ехала на лошади,
А ты держал мне стремя,
И плёл рассказ немыслимый,
Сбиваясь на ходу.
       80-е


Рецензии