Ты можешь мне мужем стать...
Когда-то не знал ты боли.
Теперь вот и мне нелегко.
И грустно от выпавшей доли.
Страдать,понимая,что ты
Частичкой души стал моею.
Как странно и радостно мне,
И я ни о чем не жалею.
Ты можешь мне мужем стать,
А я твоей верной женою.
И больше не будем страдать.
Вдвоём легче справиться с болью.
Свидетельство о публикации №111020802363