Лишь научившись принимать себя. Терцины

Лишь научившись принимать себя,
Забросишь ты поганую диету
И фитнес-клуб, себя и так любя.

Поверь, не пожалеешь ты об этом,
Хотя не влезешь в признанный стандарт
И не пощеголяешь в мини летом.

Согласие в душе глазам придаст
Особый блеск. И принц прекрасный сразу -
В позицию "Внимание! На старт!"

Глаз радуется крупному алмазу.


Рецензии