Приглашение

Представь, что закончилось электричество.
Ты сидишь у костра, куришь трубку.
Ночь радует тебя, не смотря на количество,
Тех, у кого не хватает духу.
А ты сидишь, ждешь ангела, смотришь в небо, слушаешь мысли...
И все нелепо, все, что было с тобой.
Приходи в мой мир, мою ночь, может наконец ты проснешься!
Поймешь, что лишь ты сможешь себе помочь...
И луч света тебя коснется и никогда не покинет больше.
Приходи!
Посидим с тобой у костра, может и ночь продлиться дольше.
И с неба вдруг упадет звезда, или океан выйдет из берегов...
Будет все!
Приходи под ночной покров, в обитель тихих райских снов.

Я, владелец Ваших снов.
На деле!
Я готов помочь Вам,
Только если срочно!
Я безумец сладких грез
И улиц!
Не проснешься,
Приходи ко мне!


Рецензии