Чувство-любовь...

О чувстве этом больше не пишу,
Но пережить его готов я вновь и вновь,
Когда и с кем со временем решу,
А, чувство? - чувство называется Любовь...

О чувстве этом больше не пою,
Но холодеет, стынет в жилах кровь,
Как-будто я над пропастью стою,
А надо мной оно - с названием Любовь...

О чувстве этом слышать не могу,
Но забываю, что оно живет без слов,
Оно знакомо другу и врагу,
И чувство это - называется Любовь...

А видеть чувство больно мне до слез,
Ведь поражает оно в сердце, а не в бровь,
И как волнительны минуты этих грез
У чувства, называемым Любовь...

Готов о чувстве говорить до хрипоты,
А среди нас оно - основа из основ,
И в этом чувстве он, и я, и ты,
И называют все его - Любовь...


Рецензии
Восхитительно! Вы настоящий поэт! Так просто и так понятно! И как всегда о самом насущном и главном! Спасибо за творчество, с теплом,

Радуга 2   08.02.2011 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю и кланяюсь...с почитанием и вашего творчества...Спасибо!

Казаков Михаил Петрович   08.02.2011 01:03   Заявить о нарушении