Женщины, кошмары и табуретки
И пойду я до дома, не солон хлебав..
До чего же обидчива девушка Светка, -
В этот раз она, видно, с ноги не той встав.
Бреду домой - ночь, улица, аптека..
Под утро мне приснится снова бред, -
Ко мне придет под видом человека
Подстриженный под бобрик табурет!
Еще приснится алкоголик Вася:
Не дотянул приятель мой до лета-(
Купил в ларьке паленого он кваса,
Глотнул - и сполз тихонько с табурета..
Я рифм для слова "табуретка"
Вам сколько надо настрочу -
Виньетка, детка и пипетка, -
От этих рифм и сам торчу!
Месяц умер, синеет в окошко рассвет..
Всем признаться готов я сурово:
Я хочу, господа, встать на тот табурет
И повеситься снова и снова.
Веди жизнь без женщин доконала
Не одного уже поэта.
Ночь, ледяная рябь канала..
Вам всем поклон от табурета!
Свидетельство о публикации №111020802300
Свои стихи на табуретке.
Это к слову о табуретках. Ваш табуретный вопль понравился, Александр. Удачи!
Елена Шваркунова 22.02.2013 00:00 Заявить о нарушении
Дубков Александр 22.02.2013 00:07 Заявить о нарушении