втогда..

когда я тебя полюбила,
ты был абсолютно иной..
был нежным,заботливым,милым
куда,блять,девалось-то всё???
с тобой засыпали в обнимку,
и если я вдруг отвернусь,
ты целовал мою спинку.
куда затерялось-то , всё??
лежим мы с тобой на диване,
по телеку крутят мульты..
мне скучно с тобой..
оказалось,нам не о чем говорить..
ты больше ко мне не рвешься, задвинув на все дела
очередная попойка,стала важней меня..
если всё так сложилось,
и ничего не вернуть
я полюблю другого
скоро ж весна придёт!!!
и как всегда бывает,
вспомнив тебя,раз в год,
буду я удивляться.
ОХ!ни *** ж, урод!!
что же я так любила??
глазаньки были где??
и побегу к другому
выкинув из головы..
то,как мне было грустно,
как я хотела,назад..
в тогда!где мы спали в обнимку..а ты целовал мою спинку..


Рецензии