Одежды счастья

Одежды счастья тяжело носить:
Легки они и часто улетают.
У них тонка сплетающая нить,
Скользнут - и не собрать шалтай-болтая.

Одежды счастья так легко снимать,
Хотя... под ними пустота бывает,
Как без стихов раскрытая тетрадь
И без толкучки красные трамваи.

Одежды счастья нелегко купить,
Скажу вам по секрету, невозможно.
Они даны способному любить.
Любите, люди! Разве это сложно?


Рецензии