Трётся о ноги кошка. Монорим

Трётся о ноги кошка.
Ей бы тепла немножко,
Маленькую рыбёшку,
Жирной сметаны ложку.

Женщина - та же кошка,
Ей бы тепла немножко,
Нежности, ласки крошку,
Страсти непонарошку.

Грезит такая кошка:
Кабы мне глазки, ножки,
С камушком ярким брошку -
Яркий журнал. Обложка.

Чистит она картошку,
Ножик зажат в ладошке,
Фартук на ней с горошком,
Жёлтый топаз в серёжке.

Дождичек за окошком...
Солнце глядит в окошко...
Месяц следит в окошке..
Лунная в мир дорожка..


Рецензии