гороскоп не врёт

я сейчас в зимнем трансе,
просто я жду весны,
от лени моей,по ошибке..
до сих пор ,рядом ты.
но,только выглянет солнце,
растает,первый сугроб,
я полюблю другого..
мне так сказал,ГОРОСКОП!!)))
и абсолютно,похуй,
станет на всех и  всё.
я обожаю влюбляться!
когда же весна придёт!??


Рецензии