грипп и апельсины

Температура,кашель и озноб..
и в голове как-будто фейерверки
платков гора,соплей ведро!
кусачие носки из козьей шерсти..
я заболела,мне нехорошо.,
и виноват не возбудитель гриппа..
когда я счастлива,болеть мне не досуг
когда несчастна,получай  простуду..
а если долго ,негатив копить
и получать несправедливые обиды.
прощать того,кто и не заслужил..
то так, вообще ,недалеко и  до могилы....
и на *** надо гнать,таких  людей,
из головы,из жизни и из сердца
кто апельсинов не принёс,когда ты захандрил..
боясь дурацким гриппом заразиться..


Рецензии