***

женщины часто не знают,сами  ,чего хотят??
врёте!всё это не правда!знаем,поверьте всегда!
хочу что б меня любили,не по привычке,а как?
так ,как в конфетно-цветочный период!!и если нет,то нах..
хочу что б меня целовали ,гладили не спеша,
что б эсемески писали,пусть будут цветы ,иногда..
не на восьмое марта
просто.за то,что я есть.
фиг с ним, не надо брильянтов
их же,не выпьешь,не съешь..


Рецензии