Две рецки..

     ..Две рецки..

            СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.

                Рецензия на «Тихо плачет капелью Зима»
                (Марина Влада)

Северный ветер стонал и рыдал,
Унылые ноты в проводах исполняя,
По полям, по сугробам кружил и гулял,
Подружку зиму на покой провожая..

Подружка его совсем уж седая,
Идет по полям чуть жива, ковыляя.
А ветер от страсти любовной сгорая,
Старушке в любви признаваться желает..

Взовьется метелью, жестокою вьюгой-
-и вот уж ковер на полях развернуло..
Но безучастна Зима-постарела подруга..
- в марте на климакс её потянуло..

===============================
       ЭТА ОСЕНЬ,ОСЕНЬ..

              Рецензия на «Это осень...»
             (Марина Влада)

Ах эта осень?!
Может быть виновная она?
-кто то вдруг однажды
спросит..
-Что же натворила, где была?
А она ничем вам не ответит..

Прольется на земь
Только сереньким дождем,
Посыплет листьями асфальт унылый ветер..
Укроет небо облаками как свинцом..

На все вопросы осень не ответит,
Ей не до вас, она грустит о нём ..
Она грустит о жарком милом лете,
Своим туманом, слякотью, дождём..


Рецензии
Здравствуй Коля,Николай!
Тут весна пришла- встречай.
Потчуй гостью чаем,
радость отмечаем:)

С улыбкой я,

Озорница Круглолица   01.03.2011 09:41     Заявить о нарушении
Ваши "рецки"
Как орешки грецкие!.
Написаны от всей души.
Очень вкусные они..:)))

СПАСИБО. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО.
С УВАЖЕНИЕМ..

Николай Нефедьев 2   02.03.2011 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.