нимфоманка..

мне обидно и досадно
в слёзах плавают глаза..
обозвали нимфоманкой.Кто?
я в ахуе сама..
тот,кто в месяц,раз,с трудом
может пять минут болтом
где-то там внизу поерзать..
отвернувшись захрапит.
лучше б придержал язык..
и не спросит никогда..
может недовольна я.
Нет!на свете нет ****ей!
есть Гандоны,без затей...


Рецензии