Где-то на Земле

А где-то на "Земле"весна стучится
Набухшей веткой с почками в окно...
И солнышко на лужах серебрится
Блестящей рябью...Там уже тепло!

У нас февраль,и вьюга ещё злится.
Ещё морозы будут впереди.
Но, хочется тепла! И отпуск снится.
Отсчёт пошёл! Считаем уже дни.


Рецензии