Где ты милый мой, хороший...
В какой дальней стороне....
Ты всегда мне интересен,
Приходи скорей ко мне....
Будь со мною,ласков,нежен
Очень скучно без тебя....
И желаю...если можно,
Буду верная...Твоя....
Загляни хоть на минутку,
Подари улыбку мне....
Расскажи для смеха шутку,
Буду счастлива вполне.
Ты такой один на свете,
Больше нет таких, как ты.
Словно ты с другой планеты,
Жду всегда...Ты приходи....
08.02.11г.
Свидетельство о публикации №111020802113