Кто знает меру наших дел?!
Кто знает меру наших дел?!
Говорят, что знает Бог,
Что ко всем нам очень строг.
Но почему не знаем мы,
Что постоянно у черты
Стоим, и тонем во грехах,
В словах и собственных стихах...
И чтоб не сделал человек,
Он грешит, его удел
С душой бороться целый век,
Кто знает меру наших дел?!
***
Кто из нас без греха,
Тот, наверно, святой.
Для него облака,
Не перина с водой.
Для него облака,
Цель и смысл бытия.
Кто из нас без греха?
Может, ты? но не я...
Свидетельство о публикации №111020802110
Владимиров 27.02.2011 21:01 Заявить о нарушении
Все мы разные. Спасибо за отклик.
Татьяна Гавриш 11.03.2011 06:42 Заявить о нарушении