Нет ничего больнее...

Нет ничего больнее...без тебя.
Нет ничего страшнее,чем без Бога.
И смысла нет в предательстве себя.
И наша не совпавшая дорога...
Мы параллели...слажено идём,
За годом год,забыть невыносимо.
В толпе друг друга ищем,а найдём...
                ...Проходим мимо...


Рецензии