Ты и сон...

И когда не будет сил надеется на веру,
Ты позови меня к себе, сквозь бури я вернусь,
Я обниму тебя сильнее, вот руки развожу,
И обнимаю тебя нежно, я сильнее к тебе жмусь,
Но вот ушла отрада.. Проснулся я...
Я видел сон чрезмерно ярок и красив,
В нем были вы, И как сейчас вы молчалив..

Ты где то там один стоял,
Мне стало грустно я подбежал,
И со всей силы, я тебя обнял,
И стерлися границы между..


Рецензии