Кто?

Кто вы? 
Кто он?

Кто надел трон?
Кто взял корову?
Кто сел на корону?
Кто махнул топором?

Кто здесь барон?
Кто самый стройный?
Кто самый скромный?
Кто танцует с иконой?

Кто розовый слон?
Кто землеройка?
Кто посторонний?
Кто вышел вон?


Рецензии