Зимняя сказка

Одеты в сказку бездумные дома,
Раскрыты двери вечности и чуду.
И вот секунда, слышишь, глубина
Сознанья… поглощена вся безраздельно думой.

И вот шагаешь,… снег кругом хрустит,
И вот вдохнёшь нежнейший зимний холод.
И в жилах кровь торопится бежит,
Спешит запечатлеть притихший город.


Рецензии