Если бы на яблонях ёжики росли

Если бы на яблонях ёжики росли,
вот бы было весело! Лучше чем кино!
Нет. Не вместо яблоков. Лучше вместо слив!
Слив на ветках сливковых больше всё равно!

Я бы вместо садика бегал утром в сад.
И смотрел как ёжики спеют тут и там.
Солнце в небе катится, ёжики висят.
Это же так здорово! Просто красота!

Только жалко ёжиков... Падать высоко.
Я вот кааак упал вчера! И теперь - синяк.
Подождите, ёжики, хоть и далеко,
сбегаю за лестницей. Для меня - пустяк!

На макушке - спелые. Надо их спасти.
Нижним тоже хочется. Только не пора.
Вы ещё зелёные. Вам ещё расти.
Много мне не надо же. Хватит полведра.


Рецензии
Ах вот откуда... ежики берутся)))

Татьяна Тареева   06.02.2013 15:35     Заявить о нарушении
Это давно было, щас уже не встретишь такого. Эх, вот в наше время... :)))

Евгений Хоренко   06.02.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.