Нерешительность
пока она,уставшая от одиночества,
с другим уйдёт в его квартиру поздно вечером.
Ты думаешь, что ей там делать нечего???
И зря. Они вдвоём найдут занятие,
их близость будет ярче, чем твои объятия...
Мечтай и продолжай молчать.
Тебя она не станет больше ждать.
Свидетельство о публикации №111020801998