Твой мир
Как вселенная.
Впрочем,
Он больше чем вечность,
Но лишь для тебя!
Он создан быть нежным,
Порой одиноким.
Он создан
Улыбкою греть облака.
Не думать, а верить.
Не ждать,
Лишь летать.
Там где твой мир,
Где вечность - гореть!
Быть первым и верным,
Моим и твоим.
Быть вечным и нежным,
Быть счастьем пути!
Свидетельство о публикации №111020800195