Не о тебе

Безразличен ветер, рассвет опять пьянит!
В ушах услышишь выстрел - не ты опять убит...

Не о тебе заплачут чужие голоса.
И не твоя удача вдруг предала тебя...

Знакомые до боли, чужие имена
Рядами встали стройно на целых три листа...

И ветер безразличен, закат пьянит опять!
И мысль уже привычна: пришла пора прощать...

                = 1 февраля 2011 г.


Рецензии