Друг другу кто мы?

Не муж с женой  и не друзья,
Стена проходит между нами.
Ты вновь  не мой … я не твоя,
Сгустились тучи над домами.

Одни слова … Одни упрёки
И словно вовсе незнакомы
Кругом лишь лжи твоей потоки
Вопрос висит: «Друг другу кто мы?»

Не муж с женой  и не друзья,
Стена прочнеет между нами.
Ты не был мой… и так же я,
К друг другу очень уж жестоки.

Ты не был мой… и так же я,
В том, как могли мы ошибаться?
Нам где-то в небе тишина
Всё не даёт с тобой остаться.


Рецензии