Мне трудно бороться с волной

Мне трудно бороться с волной

   Мне трудно бороться с волной, накрыла, утащила подальше, не могу к берегу, всё дальше, дальше тащит она меня в море. Бороться не в силах – устала, волны солоны, хочется плыть, и тащит, и тащит всё дальше, душа наполнена страхом. Хотя пловец я – хоть куда, и чувствую прикосновения медузы и страшное касание с рыбой – прошлась, зацепила... Открыла глаза – всё во сне я видала. Успокоившись, на кухню пошла, налила крепкого чая себе... подумала, хорошо – было всё во сне...
02/07/2011


Рецензии
Нина, с любовью не надо бороться! Пусть приходит! Замечательно!

Елена Ларская2   08.02.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!Красивого Вам дня!!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.02.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.