на пороге, гнильем ветряным
вспоминаю себя пьяного.
не встречай меня преданно,
приюти меня сраного.
укокошь мою душу Родина
за полями стволов берёзовых.
напори кнутом до пьяна
что бы вытекли слёзы мои.
что б орать мне всю околесицу
задыхаясь от боли. странно ведь,
шкуру бьют, а болит под сердцем,
а ты пьешь, пьёшь и всё мало ведь….
Свидетельство о публикации №111020801840