Игрушка...

Игрушка...

Славушке Смирнову

…от меня ушла любимая игрушка,
забрав все самое из самого меня.
Я плачу в запахе волос его подушки,
и понимаю, что игрушкой был не он, а я…

Для СС
12-08-2008
К.Мелоян


Рецензии