Вконтакте

Она жила по ту сторону экрана,
Кликала мышкой, по аватаркам друзей,
Она жила в мире обмана,
Жестокого мира сетей.
Пропитанные ложью, цветные страницы,
Красивые фразы, но лишь на стекле,
Хочется спать, но ей всё не спится,
И нажимает "добавте друзей".
Дым сигаретный, в темной квартире,
Пальцы по кнопкам, рейтинг и слава,
Но это всего лишь, в виртуальном мире,
Где дружба не больше, чем красивая ава.


Рецензии