Апокалипсис

Квантовый генератор выработал синтез землянки, пары отходов попали в атмосферу. Финал картины близок.
.......................................................

Кончились детские игры,
Киснет молоко на губах,
Запах новой палитры,
Оставил следы на руках.
Куски плоти, молят о прощении,
Живые ткани, под водочной крышкой.
Кончились дни рождения,
Красный петух гуляет по крышам.
По улицам шагает, слепой поводырь,
Двери без стука ломает замок.
В правой руке, компас псалтырь,
В левой- топор и платок.
Сдует как пыль из ковра,
Другою ладонью накроет,
Тонкая пленка зла и добра,
Денег бумажных не стоит.
Нет больше дат, и дней календарных,
И крестик уже никого не спасет,
Больше не будет, нас неблагодарных,
Страшный день, возмездия грядёт.


Рецензии