Если любить
Ему солнца и света, попутного ветра,
Верить, что любит кого-то,
И счастлив что с нею он где-то,
Чтоб твоих слез никогда не почувствовал горечь,
Чтобы забыл о тебе, и не вспомнил дождливою ночью,
Имя твое услыхав: "Да, мы были друзьями," -
Или еще: "Как любила меня эта девочка злая"
Если любить - это значит все то, что написано выше,
Коль это так, я, любимый, тебя ненавижу!
Свидетельство о публикации №111020801750