Надпись

 Гвозди забитые в скамейку.
 Ржавеют с каждой весной. 
 Но надпись Таня+Леша.
 Не смывается даже дождем.
 Сидят люди на этой скамейке.
 С ногами, с бутылкой, и лежа.
 И им абсолютно до фени.
 Кто такая Таня, кто такой Леша.


Рецензии