снимает утро покрывало...

Снимает утро покрывало  из  звезд, рассыпавшихся в небе,
Приоткрывая  парк  январский, оцепеневший в  снежной неге.
Здесь  в  это время ещё  тихо, не  слышно  карканья  ворон
И  сквозь  морозную  мембрану  чуть  слышен колокольный   звон.
Всё   это не  продлится  долго, и  день  возьмёт  свои  права,
Я  парк тихонько  покидаю  и шёпотом  ему – п о к а . . .

январь2009-февраль2011


Рецензии