День святого Валентина

День святого Валентина.

Сегодня вспомни то, что было,
Про первую любовь во сне.
Потом что была на Яву
Чем отличилась ото сна.

Всегда, всегда – везде, везде
Нам грёзы снятся в тишине.
Пускай сбываются они
Надейся – жди, надейся – жди.


Пускай года летят в былое,
Твоя любовь не пропадёт.
И первый нежный поцелуй
С тобою будет навсегда.

Всегда, всегда – везде, везде
Нам грёзы снятся в тишине.
Пускай сбываются они
Надейся – жди, надейся – жди.

Сегодня Валентина день,
И вы любите и влюбляйтесь
Своим любимым признавайтесь,
Чтоб он запомнился для вас.

Всегда, всегда – везде, везде
Нам грёзы снятся в тишине.
Пускай сбываются они
Надейся – жди, надейся – жди.

10.02.08 Виктор Войтюк.


Рецензии