Когда-нибудь

Когда-нибудь может случиться такое;
Я стану, любимый, чужою женою,
Чужою судьбою, чужою..

На чьей-то руке среди ночи проснувшись,
И чьим-то спросонок глазам улыбнувшись,
Я имя шепну не твое.

Быть может детишки родятся когда-то,
Чужого тебе назовую они папой,
Не слышали о тебе.

А жизнь в суете и заботах - рекою,
И некогда, незачем вспомнить былое,
И было ль оно?

И даже когда-то над крышкою гроба
Тебя позову ли, кого-то другого
Не знаю. Прости...


Рецензии